DESEJO INSACIÁVEL

uma boca sedenta por beijos

um só não é suficiente

ela quer mais, está carente

exibe o seu corpo escultural

que procura um intenso amor

única forma de baixar o calor

que invade corpo e alma sensíveis

o macho fogoso a toca suavemente

e ela o agarra muito fortemente

se entrega ao desejo insaciável

fazendo explodir uma paixão violenta

que não pode esperar, não aguenta

tem início então o jogo do prazer

dois corpos em tesão se entrelaçam

olhos nos olhos, amantes que se abraçam

até o gozo final dessa investida

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 03/06/2013
Código do texto: T4323806
Classificação de conteúdo: seguro