****Ah! quando na noite eu te encontrar****
Os desejos mais secretos logo irão se revelar
Quero de ti um beijo ousado!
Te senti, igual um leão voraz...
Quero que deguste a minha pele e meu cheiro
Os meus gemidos felinos eu não pretendo abafar
Quero que rasgue a minha roupa...
E encostar em teu corpo...
Te sentir gemer, tremer e arrepiar...
Quero mesmo é te ver aflito...
E vou pedir pra não parar....
Subir e descer vales e montanhas
Sem pressa de voltar...
Ah, doce homem...vem fantasiar...
Deixa eu descobrir onde se esconde
Esse desejo que me faz delirar
Ah! e quando eu te encontrar
Pode se preparar...