UM OLHAR DE SORRISO
(Sócrates Di Lima)
Olho-te ao longe assim,
Com um olhar de intensidade,
Como se perdido dentro de mim,
Emerge aos olhos como uma identidade.
E me identifico nesse olhar,
Que se encontra com os teus em algum lugar,
Como um sorriso a despertar,
Olho-te assim, do tipo, sem parar.
O teu olhar tem um "Q" de fantasia,
Um turbilhão de sensualidade,
Um olhar de poesia,
Que me permite te olhar com voracidade.
E o teu olhar me toca,
Este olhar que jamais me viu,
Mas, de repente desemboca,
Como no mar desemboca o rio.
Como um beijo em fim de tarde,
Um beijo de delicias mil,
Como um beijo de saudade,
O teu olhar beija o meu olhar viril.
Olho te ao longe, bem distante,
Fora do alcance da minha mão,
Mas, sem fronteira teu olhar é tocante,
Como o amor toca o meu coração.
O teu olhar me procura,
Que delicia!!!
Que loucura...
Teu olhar me vicia.
E o teu olhar sorriso,
Se encontra com meu olhar de desejo,
Nos remete ao paraíso,
Depois do olhar um longo beijo.
Então fecho os olhos por um instante,
E deixo o teu olhar me abraçar,
Fazer-me um imbatível amante,
No prazer que sentimos pelo olhar.