Naquele lugar

Ela andava por lá

Desmanchava-se toda lá

Naquele lugar

Luz, câmera

Pronta para a ação

E no circuito dos dias

Cansada e fumegante

Naquele lugar

Com o olhar de moça

Escrava da beleza

E no sorriso dela

Apresentava-se o coração

Naquele lugar

Apesar de alugado

Sangrava de amor

Era a criança da noite

Brincando com o absurdo

Naquele lugar

No simples pega-pega

Nem pensava em se esconder

Hoje ela sabe o que fez

Sente a dor que construiu

Mas Deus! Ela amava aquele lugar

Deus! Ela amava aquele lugar

Deus! Ela ama aquele lugar.

Ícaro Ribeiro
Enviado por Ícaro Ribeiro em 25/04/2013
Código do texto: T4258507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.