Nuo-me
Nuo, nuo-me
Nuo-mo, Ei!
Ei, Ei, Ei!!!
Vem com essa retaguarda
Essa cara de safada
Querendo meu ganha pão
Nuo, nuo-me
Nuo-mo, Ei!
Ei, Ei, Ei!!!
É com você que eu vou
Cara a cara sinto você
Olha-me, não desprende
Fita-me, sinta-me,
Cola-me, se movimente
Aperta-me, suga-me
Venha quente que eu voooou...
Nuo, nuo-me
Nuo-mo, Ei!
Ei, Ei, Ei!!!
Quando eu voltar
Vou querer mais
Mas você já quer
E eu já peço mais
Eu quero tudo de você
Eu quero sentir com você
Nuo, nuo-me
Nuo-mo, Ei!
Ei, Ei, Ei!!!
(18/03/2013)