“Simplicidade.”

Sou uma pessoa simples,

De desejos ambiciosos,

De amores safados,

Que rasgue as minhas roupas,

E que me fale com voz quente,

Palavras de amor,

Com murmúrios de tesão.

O meu bailado não tem ritmo

Quando estou nos teus braços,

Fico louca. Pairando de contentamento.

Dos desejos mais loucos,

Meu semblante modifica

E o meu corpo amolece.

Quando a sua silhueta nua vejo

Embaixo das cobertas.

A ambição multiplica

Com, o meu olhar atento.

Pois eu sei meu amor

Que da minha simplicidade,

Tiro tesouros, dos mais sexuais.

Que domina o seu corpo,

Quando junto estamos.

Neire Lú 03-04-2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 03/04/2013
Código do texto: T4222437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.