O sedutor
A primeira impressão,
Foi esta que ficou,
Com palavras dóceis,
E sorriso safado,
Você me resgatou,
De canções e caricias,
Colocou-me aos seus pés,
De uma boca louca,
Fez-se harmonia,
Nos poemas mais belos,
Que em mim habitou.
Depois disto adentrou meu coração
Aninhando nas minhas entranhas
Serviu de joelhos, como um,
Artista do amor.
Neire Lú 03-04-2013