Beijo Molhado

De Jose Borges/

O beijo doce e molhado

Que me deste por alguns

Segundos fechou meus

Olhos e se eternizou em

Minha boca

Por fração de segundos

Meu corpo levitou e me

Senti no ar como se asas

Eu tivesse pra voar.

Por alguns instantes

Sobre voei em voos

Rasantes o céu e o

Mar!

Mas quando os olhos se

Abriram o gosto que ficou

Na minha boca foi de saudade

Do jeito gostoso que você me

Beija quando faz amor!!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/03/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/03/2013
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4215127
Classificação de conteúdo: seguro