“Malicia.”
Mulheres maliciosas,
São mulheres diferentes,
Elas trazem no olhar,
O que o homem gosta.
O seu olhar é confuso,
De uma maneira serena.
O mistério destas damas,
Faz suspirar até defuntos.
As perguntas indiscretas,
E o que elas mais gostam.
Na malicia se debruça
Com sua voz, que parece pura.
Com uma palavra tão doce.
A convencer todo mundo.
Sua boquinha sexual,
A, distancia se percebe,
E assim tão docemente
Faz biquinho, quando,
Quer um beijo. E, se,
O homem é inteligente.
Não descuida e quer amar
Este Universo.
Tem sorriso delicado.
Como um anjo com sua
Lira dourada
Que às vezes disfarçado.
Derruba até um coração de aço.
Os seus gestos é sem medida
Que projeta num abraço.
E dos gestos que ela faz.
Todo homem quer ser
Por ela amado.
Neire Lú 25/03/2013
Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 25/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4207775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.