VOU BAIJAR A TUA BOCA
(Sócrates Di Lima)
vou beijar tua boca
mesmo que diga não
a vontade não é pouca
nem é pouco o meu tesão.
quero tua boa assim
trêmula e ressecada
em desejo voltada pra mim
para que eu a faça molhada.
quero essa boca sua
nos gemidos que possa me dar
ao tocar tua pele nua
na magica loucura de amar.