Múltiplas Estrofes

Amor de fino encanto,

Se sobrepôs nas asas d'um anjo,

É pó que se assenta num canto,

Ao som das cordas d'um banjo!

Se eu for lhe fazer um arranjo,

Será de flores campestres,

Pois aqui há um gajo

Que quer os seus lábios silvestres!

Ah, essa sua cor de jambo,

Que colore a sua pele,

Ma faz querer dançar mambo,

Para roçar no que expele!

Antes que seja tarde,

Paro com minha com minha poesia,

Deito seu corpo que arde,

Me encaixo nas coxas macias!

Se assim você jorrar:

Feito menina nova,

Juro qu'eu vou pulsar

Lhe enchendo de verso e prosa!

Quando na carne escorrer

O sumo da fruta partida,

Com a voz ofegante vou dizer:

Lhe amo assim, em meus braços perdida!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 11/02/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4134883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.