Sentimento contínuo

E você continua despertando

Aquele tesão em mm

Com seu corpo lindamente angelical

Esculpido pelo melhor artista

Aos moldes da natureza

Seus pêlos

Suas espinhas

Suas pintas

Verruguinhas

Todos seus mínimos detalhes

Me agitam e me deixam atordoado

De amor

E de excitação

Te amo

E penso em ti

Em cada segundo da minha vida

Que se tornou linda

Depois de você ter entrado nela.