BANHO GOSTOSO

Amor , mais uma vez dividi contigo,

minha indignação.

Deu me ouvidos, atenção,

rasguei o verbo ,abri meu coração.

Encontrei amparo, compreensão,

depois nos amamos com muito tesão.

Te levei pro banho gostoso,

depois do GOZO, dormimos de conchinha.

sua mão tão macia. apertava a minha,

J R
Enviado por J R em 21/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4095960
Classificação de conteúdo: seguro