MEIA-NOITE
Para o ano que se acaba
Há o outro que começa
Algum sonho até desaba
Mas a vida recomeça
Tanta coisa aconteceu
Que se prende na lembrança
Mas com tudo o que morreu
Não se vai a esperança
Esperança doutros dias
Todos cheios de paixão
Que começam bem na hora
Da confraternização
Fogos sobem para o alto
Clareando cá embaixo
Mas o beijo prolongado
Esquenta de cima abaixo