Provocante e sensual

Na essência das mãos

intimidade profunda

curvas e delicias

galopa o coração

eu te pego na entrega

no destino sensual

gosto molhado, suado

sorriso travesso

tesouro em chamas

que me enches de ti…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/12/2012
Código do texto: T4056934
Classificação de conteúdo: seguro