BENQUERER

Senti em teus poros

o aroma do desejo,

e me apaixonei por você,

tão certo quanto às estrelas

brilham na noite.

Na noite quando nosso amor

se faz da pureza de um gozo.

Apenas te amo,

e nas asas deste amor,

voam sentimentos

que cavalgam nos delírios loucos

de madrugadas inesquecíveis.

Flor de Lis é teu nome,

você é o meu amor,

a minha paixão.

Eu sou aquele

que te canta,

são versos de Flor de Lis,

cantos de um benquerer.

Encravado em mim,

está o brilho dos teus olhos

feito diamantes.

Adoço minha boca,

no manjar saboroso

dos teus beijos.

E me alimento

como um beija-flor,

com o néctar do teu corpo.