VIVENDO E AMANDO
(Sócrates Di Lima)

Nos teus braços eu me encaixo,
No amor e na saudade,
Neles acendo o meu facho,
Num mundo de felicidade.

Encaixo meus encantos,
Sonhos e acalantos,
Provoco todos os espantos,
Do sano, insano dentro dos nossos cantos.,

Amor, alegria e prazer,
De viver e fazer acontecer,
Desafiar tudo que podemos ter,
E viver o nosso amor plenamente antes de fenecer.

Vivendo a vida no modo pioneiro,
Vivendo E AMANDO, cada momento no seu extremo,
Vivendo  e amando, o que temos que viver por inteiro,
Eu e tu, tu e eu, vivendo o amor no seu modo supremo.


Um dia foi assim.

 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 21/12/2012
Código do texto: T4047022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.