“Tudo tem.”

Tudo tem sua magia,

Até quando jogam um balde de água fria.

E tem doçura e tem magia,

Quando sai da sua boca,

Quando você me diz, bom dia!

Tem a magia que mais gosto,

Quando ouço de você,

Há! Cheguei... No que eu mais queria “?...”.

E dai sua alma flora,

Como a magia de uma nascente.

E no leito, tudo tem. Como na tarde quente.

Tem carinhos dos beijinhos, e dos abraços eloquentes.

Mas também tem?... O que todos... Os amantes sentem.

Neire Lú. 11/12/2012.

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 11/12/2012
Código do texto: T4030951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.