“Todo fruto”

Sou da classe das pimentas,

A de todas, a mais ardida,

Mas quando me experimentam,

Dizem há até que... Não é ardida!...

Do meu controle, eu te seguro,

Não ficara, nem um pouco ardidinho.

E se quiser experimentar...

Experimente a mais docinha...

O seu gosto nem se fala. Tem um gosto diferente

Um sabor de quero mais.

E se você tem preferencia

Sobre todos estes frutos,

Não se iluda seu bobinho... (risos)

Todas as pimentas, e todos, os “Frutos”, com certeza. São iguais.

Neire Lú 27/11/2012

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 06/12/2012
Código do texto: T4022877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.