Louca por você!

Uma louca varrida
Uma espécie muito insana,
Um tipo fora de série
Tonta e demente
Tirando o sono dos ursos
Arrastando véus e correntes,
Sorrindo com olhos arregados
Achando graça de todos os abusos!

Louca por você!

Uma louca mantida liberta
Uma certa mulher metida aos desfrutes.

Louca por você,
Tão louca quanto Eva que comeu a maçã.
Louca por você,
Tão louca quanto personagens do teatro e cinema!

Louca por você,
Tão louca que agradeço não ser sã...
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 30/11/2012
Código do texto: T4012407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.