Cicratiz Escarlate

da verde pureza no olhar

à marcante Presença Escarlate

que vislumbre afloraria?

e a sensaçao? Imagine!

Calor, Sangue, Frio

incontrolável Presença Escarlate

invisível, veja!

O vermelho cintilante...

borra a alma do ser e do estar.

ó imponente, Presença Escarlate

domina o branco, puro branco...

O céu de flores se forma,

sensual! vermelho escarlate.

venha! Conquiste-os! Olhos Verdejantes