“É disto.”

É disto que eu gosto,

Era tudo que queria,

O que você me oferecia,

E de um olhar carente,

Entregaram-se loucamente.

Das delicias de seu beijo,

Meu corpo suado lambia,

E esquecer-se do que eu gosto você sabe.

A intenção é toda sua.

E se o prazer nos faz bem.

Ofereço-me a domar o sono mais profundo.

E se queres saber se gostei dos seus lábios roçando os meus.

Digo e melhor do que da primeira vez.

Gosto deste abraço apertado,

Quando dormimos agarradinhos,

Gosto de dormir de conchinha.

Pois quando a vontade aperta me agarra e vai fundo.

Pois é... É disto que eu gosto.

Neire Lú 12/11/2012

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 12/11/2012
Código do texto: T3982630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.