“Que lindo !.”
Que lindo olhar, tem este homem.
Que linda boca pra se beijar.
E que cabeça para pensar!
Que linda anatomia !.
Seus braços são fortes, que podem até me agarrar.
Que lindo seus cabelos! E que cheiro perfumado, cheirando o cheiro do amor;
Dos eternos enamorados.
Que linda sua barriguinha, sarada toda retinha!
Posso até dar uma escorregadinha!
Que lindas pernas, todas torneadas grossas, que eu acho que posso até dar uma enroscada.
Que linda bundinha ! Há, eu acho que vou passar, as minhas mãozinhas.
Que lindos pés. Parecem dois travesseirinhos...
E que lindo!!... Hum...
Ai, ai, ai, ui, ui...
Neire Lú 08/11/2012