“O esfrega.”

Do esfrega mais gostoso,

Não posso dizer qual.

Pois nas loucuras dos corpos.

Quem vai dizer sãos os lenções.

Os corpos escorregam de um lado para o outro,

E dos sussurros e gemidos eles escuta.

Oh que amor bandido, e que delicioso.

De todas as loucuras, os corpos são capazes.

Sem limite no esfrega, de um lado para outro.

E quando chega aos finalmente...

Ai que loucura. Este esfrega... esfrega gostoso.

Neire Lú 06/11/2012

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 07/11/2012
Código do texto: T3974387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.