As mulheres “não importa.”

As mulheres são Marias

As mulheres são Terezas

As mulheres Anas, Sebastianas ou Antunietas,

São todas bem vindas, não importa, foram feitas pela natureza. Delas podem nascer pequenos homens e também GRANDES homens com todos os predicados, dos mais simples ao avantajado.

Homens másculos, de pele dourada, da cor da canela.

E que nos deixam loucas.

Quando de nós tiram...

OS seus Beijos mais ELOQUENTES.!!!!!!!!!!!!!

Neire Lú 05/11/2012

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 05/11/2012
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T3970548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.