“O beijo”
Tem beijo amoroso.
O beijo meloso.
Tem o beijo enroscado.
Tem o beijo malicioso.
Tem o beijo amargo.
Tem o beijo rancoroso.
Tem o beijo fingido, tem o mais gostoso e como esquecer do beijo roubado.
Que pode fazer um verdadeiro estrago. Todos são beijos.
Não importa a sua classificação. Pois tem beijo... Pra todo lado.
Neire Lú
05/11/2012