NAQUELE GOZO
Encostei timidamente minha cabeça em seu peito
Seu coração pulsava a mil
Seu corpo queimava
Senti-me arrastado pela volúpia que nos envolveu
Parecia-me em meio a um estouro de boiada
Nada nos pararia
Sua boca quente ofereceu sua língua
Engolimo-nos em brasa
Minha mão enlouquecida pode sentir
Sua vulva ensopada e quente
Desnudamo-nos aos arrancos
Estávamos ofegantes
Parecíamos dois adolescentes às escondidas
Penetrei-lhe sofregamente
Aaiii, uuuiii,sshiiii...
Mais, mais...sussurrava
Calor e cio
Tudo pulsava
Enquanto gemíamos
Naquele gozo...