SEUS OLHOS

São duas luzes tão lindas

Iluminando idas e vindas,

Guiando, às vezes, nos caminhos,

Os que se encontram sozinhos.

Como pedras raras incrustadas

Numa escultura divina,

Sempre, sempre admiradas

Em figura tão angelina.

Faróis que guiam apitos de alto mar

E incendeiam corações inocentes ,

Trazem em si, chamas incandescentes,

E a força de fazer a imaginação palpitar.

São olhos de musa encantadora

Que a colocam em altura intocável,

Às vezes, uma deusa protetora,

Outras,uma ninfa insaciável.

Seus olhos, estrelas lhe são,

Podem lhe guiar pela noite,

Do vento, sentir o suave acoite,

Ou se perder em meio à constelação .

15/06/09 - Riedaj Azuos