Vem, Beija-Flor

Vem, Beija-Flor

Suga o néctar dessa flor

Que te espera sedenta

Beba bem devagar

Te prometo água doce

Tão doce como mel

Vem, Beija- Flor

Beba com amor

Abalone
Enviado por Abalone em 10/10/2012
Código do texto: T3925916
Classificação de conteúdo: seguro