... Perto de Ti!
Perto de ti...
Nada quero além do teu prazer,
Teu gosto, teu rosto, teus gestos
...A desalinhar meus cabelos,
...Seduzir meus sentidos a uma tênue razão!
E, com teu beijo voraz,
ao tocar minha pele,
retardando o desejo
da volúpta paixão
confirmas que tudo
Que eu menos quero
é tê-lo longe de mim!
Liliane Prado
(Exercício Poético)