...Laços do querer!
Dançando em teu corpo
Expressa a paixão
Em desejos ardentes!
Num descuido,
pelo frêmito deleite,
Os passos afobados
Tropeçam em teu ser
Em gestos sensuais,
Desamarrando os laços do querer.
Almas amantes
Saboreando o gozo
Da musicalidade sentida
Na cadência dos corpos
Bailam, rendidas ao desejo,
Em ávida paixão!
Liliane Prado
(Exercício Poético)