Ausência Presente
Era para ser
desejamos,
marcamos,
mas, só era para ser.
Toque,
beijo,
carícias,
erupção pujante
mas, só era para ser.
Meu corpo
em seu corpo
seu corpo
em meu corpo
minha mente em você
e sua mente vagueando
pelo então desconhecido.
Meus olhos procuravam os seus
os seus estavam à procura
mas, não dos meus.
Nessa busca
encontrei a razão
e nela me perdi
porque só era para ser
entretanto, não foi.
No regresso,
dois corpos perdidos
eu em você
você em algum lugar
mas, não em mim.
Era para ser.
Mas não há ledice
se não houver cumplicidade.
E só há cumplicidade
quando ambos se encontram
ou se perdem em recíproca mútua
com a mesma avidez.
Era para ser.