O AMOR ACONTECE NOVAMENTE!

As coisas surgem LENTAMENTE

Os olhares se fundem no HORIZONTE

As vontades esperam CALMAMENTE

O AMOR que antes estava AUSENTE

Agora se faz tão PRESENTE

E caminhamos um pro outro LENTAMENTE

Numa entrega total INTERMITENTE

No alvorecer, na chuva, no sol POENTE

O AMOR acontece NOVAMENTE !

J R
Enviado por J R em 26/09/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3902380
Classificação de conteúdo: seguro