DESEJO DILACERADO
DILACERA CORAÇÃO,
NO DESEJO DA CANÇÃO
NA LOUCURA INCESANTE
DESSAS LINHAS EXCITANTES
NO PODER DA SEDUÇÃO.
VAI RASGANDO O MEU PEITO
SEM DEIXAR-ME RESISTIR
SINTO A PELE TRANSPIRANDO
CORAÇÃO DESRRITIMANDO
INCESSANTE A SUCUMBIR.
VOU DESCENDO ALUCINADO
PELAS CURVAS SENSUAIS.
ESSE CORPO TÃO ARDENTE
E O DESEJO ENVOLVENTE
DE QUERER-TE SEMPRE MAIS.
E NO MEIO DESSA FESTA
SÓ UMA COISA ME INTERESSA.
ESQUADRINHES O MEU CORPO
E DESLIZES NO MEU GOSTO
DE TEZÃO QUE ME INFESTA.
O MOMENTO É INTENSO
E O PRAZER É BEM MAIOR
ALUCINA A MINH'ALMA
MUITOS BEIJOS, MUITA CALMA
ENLOUQUEÇO SOL A SOL.