MEUS PASSOS

São gotas que caem sem culpa.

É sobra de orvalho que brilha

e imponente o sol expulsa,

e sem limites escorre,

beijando as flores

e lambendo as folhas.

Impotente se faz num lamento,

em brisa se transforma e

altiva, despenca ao vento.

Sóbria se põe solitária

perdida em palavras faz

louca e doce a história:

arrebatada em palavras e versos,

em toques, em pele, em cheiro.

Em êxtase, vencida em seus braços!

Inês Dilela
Enviado por Inês Dilela em 14/09/2012
Código do texto: T3880942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.