Boca e beijo,
lascividade,
turbilhão de desejo,
que o corpo invade.
Beijo e boca,
elo profundo,
que cala a voz rouca,
dos gemidos que vem do fundo.
Beijo selvagem,
que toca a libido num encaixo,
Uma louca viagem,
que liga em cima e pega fogo em baixo.