PAIXÃO
Nossos corpos suados, atrevidos, sabor de pecado
E um cheiro de loucura e paixão pairando no ar
A saudade que antes queimava, arde agora em desejo
E as delícias de um beijo se eternizam em chamas...
És a minha paixão e tortura, agonia e redenção
A minha metade atrevida, meu fogo ardente
Estar contigo é tudo ou nada, explosão e sintonia
Na minha mais (im)perfeita forma de amar...
Não quero ser pouco ou nada em tua vida
Quero ser tudo e mais um pouco e isso basta
Arder na fornalha das nossas indiscrições
E fingir baixinho que não me importo com nada...
E já não ligo para o mundo, que me importa?
Se me deixas fora do ar a todo instante
E se por vezes somes, desligas o telefone,
Nada faz sentido, me some o chão, me sinto morta...