Mulher 08-03-2012

Mulher

encontrei em ti a costela

que no Éden me foi tirada,

encontrei em ti

a felicidade que preenche

o enorme vazio da minha alma,

em ti encontrei

a estrela que ilumina

a escuridão do meu coração,

em ti encontrei

o beijo que perfuma

a minha boca necessitada

Mulher

na saliva dos seus beijos

encontrei o verdadeiro lábil

para os meus lábios

cheios de rugas e secos,

nas suas carícias

encontrei a massagem

que a tanto tempo procuro

para acalentar os meus ossos doridos,

no seu olhar magnético

encontrei os raios que

magnetizam o meu corpo ao seu,

no seu corpo

encontrei o verdadeiro sentido

da curvatura da serra da leba

Mulher

você é a vida

mas também a morte

pois que por te amar tanto assim

daria a minha vida por você

e mais Eu Te Adoro.

Paixão Sanumbila
Enviado por Paixão Sanumbila em 15/08/2012
Código do texto: T3831269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.