LINDA BEBE 05/06/2012

Seus olhos, belos faróis

Colorem o meu alento

Seu corpo, quando está assoes

Concatenam o meu pensamento

Seus seios, favos doces de mel

Ensandecem o meu coração

Seus beijos, incomparável sabor de caramel

Suavizam a minha paixão

Seu umbigo, belo lugar para lamber

Esvoaçam os meus caminhos

Suas lagrimas, belo liquido para beber

Enlutam o meu coraçãozinho

Suas acaricias, lugar eternamente achado

Arrepiam a minha pele

Seu sopro, infinitamente acabado

Ventaneiam bruscamente ele

Seus sussurros, esbelto som natural

Calmamente arrepelam-me

Suas mãos, certo órgão sensual

Serenamente enlouquecem-me

Sua barriga, inigualável tambor

Naturalmente afagam-me

Suas cochas, incomparável sabor

Instantaneamente estrangulam-me

Suas nádegas, espaço altamente sucedido

Fazem-me voar no mais alto céus

Seus pés, inocente luar acendido

Confeccionam-me deitar nos braços teus

Seus lábios, gostosos sabores de morango

Tiritam a minha vontade

Seu sorriso, delicioso como algo

Encabulam a minha vaidade

Paixão Sanumbila
Enviado por Paixão Sanumbila em 14/08/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3830044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.