Banquete Angelical
Como anjo banha-me com óleo celeste
acalma meu instinto faminto por ti.
Durante meu sono, venhas e banha-me
porque se vieres em meio ao dia
não fugirás de minha fome
serás meu banquete,
meu prato principal
com entrada aperitiva aromática de desejo
e sobremesa saborosa de gemidos.
Correrás esse risco?