NO SOFÁ

Incontáveis dias estive

Pensando, lembrando, fugindo.

Correndo do incerto,

me esquivando, impedindo

o encontro de almas

que rasgam-se,

e do corpo se apoderam

que louco, arde em chamas.

Seu medo de amar

me empurra, me afasta,

seu cheiro me envolve

me consome, me toma e me mata.

Numa sintonia irreversível

de suores, de toques, de pele.

Num desejo insano

de amor ilícito.

Envolvente e enlouquecido

me arrebata, me fascina, e

me busca nas linhas, nas entrelinhas

de versos perdidos e incontidos.

Que mesclam minha alma

de desejo e de desejo...

e de desejo, vou vivendo

e mais e mais a cada dia

te querendo...

Inês Dilela
Enviado por Inês Dilela em 10/08/2012
Código do texto: T3823564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.