silhueta-feminina-no-meio-das-flores-70fb7.jpg
 


Apenas Mulher


Se eu fosse flor, seria bromélia.
Nasceria pendurada na árvore que faz sombra pra tua janela e te expiaria a noite toda, no sono que te acolhe. Veria-te despertar, com teu espreguiçar com músculos estirados... Seria tua sentinela!
 
Se eu fosse brisa, seria aquela de montanha, que invade vales, e desliza por baixo de ramas...
Daria-te frescor e despentearia teus cabelos com suavidade, abrandando o calor  do teu corpo quente e cansado...
 
Se eu fosse água...
Não queria ser de mar...
E nem de rio...
Tampouco de cascatas...
Queria ser água de chuveiro, assim, desceria por teu corpo o tempo inteiro...
 
Se eu fosse fogo, queria ser de lareira...
Aquelas chamas que aquecem em tardes de inverno... Deixaria-te quentinho e com vontade de degustar vinhos ...
 
Se eu fosse bebida, com certeza seria vinho e te aqueceria mais ainda...
 
Se eu fosse sol...
Se eu fosse lua...
Se eu fosse estrelas...
 
Surgiria na cor azul do céu de baixo...
Pendurada na abóbada do teu quarto...
Se fosse o sol, não deixaria teu pensamento escurecer e não me perceber.
Se fosse lua, seria quarto crescente nos beijos pra quando ficasse cheia, me desejasse ser ceia...

Se minguante (eu fosse) a lua, interessante...

Assim, aos poucos seminua, me despiria, passando a ser nova... e nua.


Se eu fosse estrela, seria cadente no teu corpo com rastros de fogos deixados por minha cabeleira... E quando penetrasse em tua atmosfera, explodiria em múltiplas partículas de luz...
 
Queria ser tudo pra você...
Qualquer dia, hora... minuto qualquer
Super poderosa no tempo que quiser
 
Mas não posso...

 
Sou tão somente mulher!
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 09/08/2012
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T3821596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.