Amante
Reclinada em meu leito
anseio seu calor
seu toque em minha pele nua
subindo dos pés à boca
degustando meu corpo
puxando meus cabelos
abduzindo minha razão
entrelaçando meus dedos
fundindo os lábios
mordendo o desejo
jorrando prazer
pairando nas ondas da liberdade
do mar transcendente do Ser.
Eu quero você!