Perfume
Ao longo de saudades apareces.
Chegas exalando teu perfume de macho
o qual aspiro com meu ser!
Meus poros anseiam teu suor,
que a secura do tempo
teima em esvair.
Tua pegada certa em minhas curvas
baila, brinca, brinda
na seriedade do fato beber a ausência
reviver nossa carne
aflorar nosso desejo
em uma chegada.