Embriagada de você...

Embriagada de você...

Na janela linda lua

Na cama cetim eu nua

Pétalas taças de vinho

Bebo você em teu corpo aninho

As palavras não saem

Gemidos sobressaem

No teto espelhado te contemplo

Entre o vinho e você me aqueço

Em desalinho te desejo

Tua boca invade a minha com mil beijos

Como bebida que embriaga

Te amar a noite inteira minha saga

Entre pernas e abraços

Nos acolhemos em laços

De amor de paixão

Acelera respiração coração

Embriagada de você

Saciada de prazer

Suores colam a pele

E nada disso impede

Que comecemos tudo outra vez

No raiar do Sol na altivez

Grudamos de novo juntos

Atos quentes no nosso mundo

Amo teu jeito de acontecer

E mesmo embriagada de você

Não me canso nunca de te querer

É vício beber do teu corpo

Viver detalhes de sonho

Você é taça cheia de vida

Minha bebida preferida

Poesia perfeita

Amor pra vida inteira.

Valéria Lopes