o toque

lembro-me do primeiro toque.

acanhado, timido, embaixo da mesa.

um leve sopro suave, pareciam seus dedos sobre a pelugem de minha perna...

a mão branca, o dedo cálido.

arrepio-me só de lembrar, teu gosto de olhar

a minha meninice adulta.

N Wolfgang
Enviado por N Wolfgang em 06/07/2012
Código do texto: T3762833