QUERO SEGURAR SUAS MÃOS

Voce tem um jeito de olhar

Que me arrepia todo o corpo

Seu rosto, seu gesto

Me revela uma onda no mar

Seu cheiro que eu gosto tanto

Me arrebata para perto

E eu me encosto

Para aspirar melhor teu perfume

Que me entorpece os sentidos

Entre gemidos

Me deixa tonta, inebriada de prazer

Quero tocar seu rosto

Beijar teu sorriso maroto

Cheio de malicia

Quero segurar tuas mãos

Numa longa caricia

E te despir com os dentes

Quero te amar sobre as roupas amassadas

Espalhadas pelo chão

Quero me afogar na sua boca úmida e quente

Ser conduzida por caminhos estranhos

De doces torturas

Quero a sua ternura , ir à loucura com voce

Neste gesto de amor me entregar

Repousar sobre o teu seio

E outra vez tudo recomeçar.

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 02/07/2012
Código do texto: T3756711
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.