FLAGRANTE

De repente

Eu te vi interamente nua

Te surpreendi meio sem graça

Quase sem jeito tentando apanhar

Uma toalha no chão

Timidamente

Uma das mãos cobria o seio

E eu , sem nenhum receio

Me aproximei

Me deixei levar

Ao encantamento

Mas nesse momento

Eu não via o teu sexo

O meu olhar se prendia

No teu rosto envergonhado

Por eu ter te apanhado

Completamente nua

Despida de qualquer acessório

Que pudesse esconder

Sua feminilidade camuflada

Fiquei ali parada

Respiração acelerada

Tentando achar banal

Esta nudez tão bonita

Batia forte meu coração

Tentando ser natural

Não teve jeito

Parecia me explodir o peito

Então sem ter certeza

Se era direito

Também atirei

Minhas roupas no chão

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 29/06/2012
Código do texto: T3750564
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.