Champanhe e Chocolate
Vem amor...
Sinta o cheiro de meu corpo
Faça dele tua taça
Beba a champanhe que me banho
Coma dos morangos que espalho
Devore tudo
Onde tudo é liberado
Sacie tua sede
Tua fome
Beba dos desejos
Me consome
Deixe pra lá esse jeito tímido
Vamos rolar no linho
Desenrolar segredos
A noite é nossa
Fantasias serão saciadas
Tem um estoque de morangos,
Champanhe e chocolate
*Para o homem que amo.