ATO

ATO

O olhar parece que me busca

Teu corpo anseia o meu calor

Sinto-te a respiração!...

Faíscas saem d’um prazer que reluz;

A expressão do movimento atual,

O riso e a satisfação...

É o cantar de corpos ávidos,

Que flutuam num espaço único

E, se rendem ao que seduz!

Ao menor toque, novo desejo;

O sorrir insinua, e eu quero.

E dizes: _Vem!

Wellington José de Lima